Достижения Counter-Strike: Global Offensive

Достижения Counter-Strike: Global Offensive

God of War (Бог Войны)

http://olddays.steam24.org/image/data/god_of_war.jpg

Убейте 10.000 врагов

Это достижение, вероятно, станет для вас предпоследним. Самым быстрым способом получить это достижение, становится режим гонки вооружений с легкими ботами. Имеет смысл пойти на это достижение целенаправленно, когда вы закончите все остальные.

Awardist (Награжденный)

http://olddays.steam24.org/image/data/Awardist.jpg

Заработайте 100 наград

Награды во многом похожи на достижения, помимо того, что вы не получаете игровых очков за них. Вы можете увидеть ваши награды, выбрав "Мои достижения" в главном меню, а затем "Награды". Многие награды выдаются за выполнение простых задач, потому старайтесь выполнять самые простые задачи (убить Х врагов с определенного оружия или разрядить / разминировать бомбу), чтобы получить достижение быстрее.

Points in Your Favor (Очки в вашу пользу)

http://olddays.steam24.org/image/data/Points_in_your_favor.JPG

Нанесите 2.500 очков урона врагам

В зачет идут все повреждения, которые вы лично нанесли другим игрокам; включая выстрелы, урон от ножа, взрыва и так далее. Просто накачивайте своих врагов свинцом и достижение станет вашим в кратчайший срок.

War Bonds (Военные облигации)

http://olddays.steam24.org/image/data/War_bonds.JPG

Заработайте 50.000$

В зачет идут средства, полученные из самых разнообразных действий. Вы можете зарабатывать на убийстве врагов, выполняя игровые цели, даже на оказании помощи в выигранном или проигранном раунде. Это достижение требует, чтобы вы просто играли в игру. Это вполне естественное достижение и вы должны заработать его достаточно быстро, играя в одном из классических режимов.

Rampage! (Ярость)

http://olddays.steam24.org/image/data/Rampage.JPG

Выиграйте состязание Гонки Вооружений, не умерев

Гонка вооружений, это режим Gun Game, который пришел в CS:GO. Это достижение требует победы в матче без единой смерти. Это значит, что вам придется одному совершить 27 убийств и не погибнуть самому. Конечно, режим поддерживает команды, но если один из товарищей по команде погибнет, вы не получите достижения, даже если вы избегали смерти весь матч. Вы должны совершить череду убийств без единой смерти.

Если вы попытаетесь выполнить достижение в одиночку против ботов, достижение может оказаться сложным, поскольку боты иногда делают весьма удачные выстрелы, что, если не убьет вас, то здоровье отнимет точно.

К счастью, есть очень простой способ получить это достижение. Но за деталями вам нужно обратиться на форум.

Если вы хотите заполучить достижение честным путем, однако, вам потребуется следующая стратегия. Придерживайтесь респа на карте "Shoots", на верхней площадке. Старайтесь держаться подальше от врагов (за исключением того момента, когда вы получите дробовик). Как только вы получите нож, постарайтесь зайти во фланг, а затем напасть на кого-нибудь сзади. За террористов, похоже, заслужить достижение проще, хотя это дело вкуса.

Вы также можете получить достижение играя с другом. Просто найдите место, где вы будете встречаться и зарабатывать убийства.

Battle Sight Zero (Идеальная калибровка)

http://olddays.steam24.org/image/data/Battle_sight_zero.jpg

Убейте 250 врагов выстрелами в голову

Это достижение, вероятно, будет получено само собой на пути к 10.000 убийств, но, чтобы ускорить его получение, цельтесь в голову! Большинство стволов убивают в голову с одного попадания, это любая снайперская винтовка, Desert Eagle и ряд других. Очевидно, что стрелять потребуется точно. Мы отдаем предпочтение AUG и SG 533, для получения этого достижения.

Clean Sweep (Чистая победа)

http://olddays.steam24.org/image/data/Clean_sweep.jpg

Уничтожьте всю команду противника, избежав любых повреждений (для всех членов команды)

Это достижение (если играть против ботов) опирается на удачу, но в основном зависит от ваших навыков.

Лучший способ заполучить достижение, запустить классическую, если не сказать казуальную, игру на карте Dust 2 за КТ. Купите AWP, как только сможете и сразу бегите к двойным дверям справа. Иногда вся команда вражеских ботов идет по этому направлению и вы сможете перебить всех, не получив урона.

Проблема в том, что когда любой из ваших товарищей по команде получает повреждения, достижение отменяется. Также, если вы случайно попадаете в своего товарища по команде, достижение отменяется.

Альтернативный метод получения достижения "Чистая победа" реализуется также на карте St. Marc в демонстрационном режиме за сторону КТ, когда вы достигните снайпера, вас попросят перебить ботов. Просто встаньте слева от грузовика и завалите всех!".

Наконец, вот видео с получением достижения, в действии. Конечно, игроку чрезвычайно повезло, что его товарищи по команде не получили повреждений, но видео предлагает вам общее представление того, как будет выглядеть получение достижения с ботами.

Repeat Offender (Рецидивист)

http://olddays.steam24.org/image/data/Repeat_offender.jpg

Доминируйте над противником

Доминирование над противником требует от вас, чтобы вы убили его четыре раза, прежде чем он убьет вас.

Это достижение получается само собой, когда вы играете против ботов в режиме гонки вооружений. Вполне возможно, что достижение станет вашим первым.

Expert Marksman (Опытный стрелок)

http://olddays.steam24.org/image/data/Expert_marksman.jpg

Убейте из каждого оружия

В игре очень много разного оружия, начиная с пистолетов и заканчивая снайперскими винтовками. Лучшим способом получения достижения является использование списка, который мы разместили ниже, с которым вы должны сверяться и отмечать убийства.

Обратите внимание, что некоторые виды оружия можно купить только за определенную команду, эти виды оружия отмечаются (Т) и (КТ). Гранаты и схожие, альтернативные средства убийства, в зачете не участвуют. Подходит любая форма убийства. Наконец, чтобы убить с Zeus X27 вы должны быть очень близко к цели.

Быстрый способ получения достижения лежит через игру в режиме "Гонка Вооружений", а затем в классическом режиме вы могли бы использовать оружие, которое не задействовано в гонке. Оружие, которое не используется в гонке: SCAR-20, SSG 08, G3 SG1 и Zeus X27.

Список оружия:

Нож

P2000 (КТ)

Glock-18

P250

Five-SeveN

Dual Berettas

Desert Eagle

Tec-9 (T)

Nova

XM1014

MAG-7 (КТ)

M249

Negev

Sawed-Off (T)

MP9 (КТ)

MP7

UMP-45

P90

PP-Bizon

MAC-10 (T)

FAMAS (КТ)

M4A4 (КТ)

SSG 08

AUG (КТ)

AWP

SCAR-20 (КТ)

Galil-AR (T)

AK-47 (T)

SG 553 (T)

G3SG1 (T)

Zeus x27

Magic Bullet (Волшебная пуля)

http://olddays.steam24.org/image/data/Magic_bullet.jpg

Убейте врага последним патроном магазина (за исключением снайперских винтовок и Zeus x27)

Это достижение может показаться сложным для некоторых, но есть очень простой способ заслужить его.

Запустите игру в классическом режиме на любой карте и купите Desert Eagle в начале раунда. Позвольте террористам поставить бомбу, а затем доберитесь до закладки. Как правило, боты просто садятся в углах, что позволяет без труда прицелиться в голову. Просто убедитесь, что оставили только один патрон в магазине, прицельтесь в голову и достижение ваше!

First Things First (Перво-наперво)

http://olddays.steam24.org/image/data/First_things_first.JPG

Лично уничтожьте всех террористов прежде, чем будет установлена бомба в режиме "Разрушение" в сети

Это единственное достижение, которое абсолютно необходимо выполнять в режиме онлайн, а также одно из самых сложных в получении (разумно сложное). Вы можете получить это достижение в игре с друзьями, но не сможете заработать его вне сети с ботами.

Самый простой способ заслужить достижение, вероятно, начать игру с одним или несколькими друзьями в режиме "Разрушение" (режим - обязательное условие) и постарайтесь выбрать карту "Shorttrain". Чтобы получить достижение, вы должны играть за КТ и занять коридор.

В конце концов, вся команда террористов должна пробежать по этому коридору, и вы можете убить своего друга, а затем и ботов из его команды, особенно если тот возьмет на себя управление ими, чтобы облегчить вам задачу. Вашему другу, вероятно, придется убить одного-двух ботов из своей команды, чтобы те не были убиты членами вашей команды (все убийства должны сделать вы). Это самый простой способ.

Если вы погибните, вероятно, достижение станет недействительным, даже если вы перебили всех врагов самостоятельно.

Ещё раз, вы должны убить всех террористов, играя за КТ, прежде чем они успеют заложить бомбу.

King of the Kill (Король Убийств)

http://olddays.steam24.org/image/data/King_of_the_Kill.jpg

Сыграйте 5000 матчей в режиме "Гонка Вооружений" или "Разрушение"

Это достижение, скорее всего, станет последним, просто потому, что оно потребует уйму времени. Ничего особенного делать не придется, вам нужно просто играть в этих режимах, матч за матчем! Если вы можете быстро победить в гонке, то этот режим будет лучшим.

Самый простой способ заполучить это достижение, по крайней мере в настоящее время, оставить компьютер работать, пока вы занимаетесь другими делами и оставить "Гонку Вооружений" ботам уровня "Эксперт". Существует также ошибка, иногда в гонке вооружений с ботами, когда вы остаетесь стоять, один бой засчитывается за два. Мы бы рекомендовали метод "холостого хода", когда вы не за компьютером (во время сна, еды или чего-нибудь ещё).