Коллекционные карточки Dota 2

Коллекционные карточки Dota 2. Какие они?

Steam уже запустил бета-версию системы Steam Trading Cards, которая позволяет пользователям взаимодействовать с остальными членами сообщества ещё активней, продолжая наслаждаться своими любимыми играми. Обязательно познакомьтесь с полным списком новинок этой системы на официальном сайте Steam.

В этой статье мы собираемся обсудить коллекционные карточки Steam для игры Dota 2 (одной из игр, которые уже включены в систему). Система работает практически также, как и в других играх Steam, участвующих в бета-версии STC.

Будучи членом бета-версии карточной системы Steam (в конечном счете она станет доступна всем), каждый пользователь имеет возможность случайным образом получать игровые карточки в свой инвентарь во время игры в Dota 2. Если говорить о Dota 2 непосредственно, то первый выпуск включил в общей сложности восемь карт, доступных пользователям. Каждая карта разблокирует привлекательные картинки, на которых изображены главные герои игры.

- Карта Bounty Hunter

- Карта Tidehunter

- Карта Tiny

- Карта Phantom Lancer

- Карта Riki

- Карта Tusk

- Карта Razor

- Карта Vengeful Spirit

Каждый пользователь может получить до 4-х карт с помощью игры в Dota 2; предел игровых коллекционных карт для других игр упоминается специальным значком напротив них в игровом профиле. Остальные карты должны быть получены с помощью магазина или  Steam Community Market.

После того, как вы собрали их все, перед вами открывается возможность собрать карты в значок, который обещает вам несколько интересных наград.

Когда крафт значка завершен, вы должны получить свой первый уровень поддержки в Dota 2.

Как только это случится, награда за достижение будет добавлена в ваш инвентарь. Текущий набор награды включает в себя:

- Фоновое изображение для профиля Steam (вы можете редактировать фон в настройках профиля Steam)

- Несколько смайликов Dota 2, которые вы сможете использовать в чатах.

- Подарочный купон для случайной игры из Steam.

Вы можете вновь собрать коллекцию карт Dota 2, чтобы повысить уровень значка и получить следующую партию наград. Однако, в этот раз, вам потребуется собрать карты с помощью магазина или рынка Steam. Вы больше не сможете получить карты из игры, пока не совершите покупку на сумму 9$, что даст вам возможность найти одну карту в игре, аналогично, покупка на 18$ даст вам право на две карты из игры. Стоимость покупки может варьироваться от игры к игре. Вы можете уточнить цены в описании вашего значка. Достаточно нажать "Как я могу заработать карты?" в верхней части значка.

Вот и всё! Теперь давайте посмотрим, с чего начать?

Как принять участие в бета-версии системы Steam Trading Cards?

Сейчас вы можете получить доступ через приглашение. Вы можете обратиться за приглашением к одному из ваших друзей или, вступив в официальную группу Steam Trading Cards, которая рассылает приглашения на вступление в систему через регулярные промежутки времени, чтобы развивать свою группу.

У вас есть ещё вопросы? Не стесняйтесь задавать их на форуме Steam, там же вы можете найти множество дополнительной информации вокруг коллекционных карточек Dota 2 и других игр. Множество игроков с радостью ответят на ваши вопросы.